今日时间:
  • 设为首页
  • |
  • 加为收藏
  • |
  • 联系我们
/ffff2_03.png
学院新闻
当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 学院新闻 >> 正文
学院组织教学实验室实验教学设施安全卫生检查工作
日期:2017-09-06 信息来源: 点击数:

为确保本学期实验教学的顺利开展,确保实验室安全,消除安全隐患。201796日上午12点,学院副院长朱连勇带领教务办人员,对学院所有实验室管理、实验室安全卫生、实验教学设施等方面进行了全面检查。

此次检查的主要内容为各实验室新学期实验教学课前准备:实验课教师到位情况、仪器设备运转检修,实验能耗、实验室用水、用电安全情况以及实验室易燃易爆品安全管理和消防安全防范措施、实验室卫生等情况。

从所到实验室的检查情况来看,实验教学课前准备工作就绪,各实验室都高度重视实验教学任务的落实、实验室安全卫生等各项管理工作,对少数实验室存在的问题,检查组当场指出,要求及时改进与落实。

朱连勇要求各实验室要严格按照学校教学任务安排,统筹做好实验课开课前各项准备工作,保证实验课顺利开课;同时要求进一步加强实验室日常管理,消除各种安全隐患,确保学院安全稳定有序。

文/摄:陈秀玲

                                                                          水建院

上一条:水利与建筑工程学院召开新学期全院大会

下一条:学院李献灿、安巧霞两位教师指导作品在第五届全国大学生“农业建筑环境与能源工程相关专业”创新创业大赛中喜获佳绩

关闭


Copyright © 2009. All Rights Reserved. 版权所有 塔里木大学水利与建筑工程学院

电话:0997-4680399 邮编:843300 地址:新疆阿拉尔市