今日时间:
  • 设为首页
  • |
  • 加为收藏
  • |
  • 联系我们
/ffff2_03.png
学院新闻
当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 学院新闻 >> 正文
水利与建筑工程学院召开新学期全院大会
日期:2017-09-08 信息来源: 点击数:

97日上午,水利与建筑工程学院召开新学期全院大会。此次全院大会,学院领导班子成员主要就新学期的教学、科研、学生管理等方面做了全面部署,并就暑期学院开展的各项工作做了阐述和总结。全院大会由学院党委书记孟琪同志主持。

首先学院副院长王兴鹏同志就学院暑期开展的工程硕士申报工作做了总结。他说:目前学院的工程硕士申报工作已顺利完成,后续将开展导师的审核、遴选工作。并就学院平台建设工作做了部署和展望,期待学院能承办2020年的农业水土年会。

副院长朱连勇同志随后做了讲话:首先,他对学院在全国第五届创新大赛中获奖的指导教师给予了祝贺,随后就后续将开展的“双创”观摩工作做了重要部署,指出学院教师队伍要高度重视,对于滴灌等的特色发明专利要能促成成果转化。最后,对学院实验室安全管理工作,新学期课前准备工做作了强调。

学院党委副书记张燕飞同志就其主要分管的学生工作做了强调,她要求各任课老师要做好考勤记录,时刻关注学生的思想动态,对“学习困难、家庭困难、心理困难”的学生要做到早发现、早沟通,对有关的异常情况要能及时上报。

最后,孟琪同志做了总结发言:首先,孟琪对在第五届创新设计大赛中获奖的指导教师再次表示了祝贺。其次就实验室、学生公寓的安全管理、教师课前准备做了要求。对于成绩不合格学生他告诫各位任课老师要及时做好的教育疏导工作,紧抓学生的思想动态。最后,孟琪同志预祝全院教职工在新的学期工作顺利,教学、科研都能迈上新的台阶。

文/摄:訾强

                                                                    水建院

上一条:水利与建筑工程学院举行“清理‘两面人’纯洁教师队伍”专项活动动员大会

下一条:学院组织教学实验室实验教学设施安全卫生检查工作

关闭


Copyright © 2009. All Rights Reserved. 版权所有 塔里木大学水利与建筑工程学院

电话:0997-4680399 邮编:843300 地址:新疆阿拉尔市