今日时间:
  • 设为首页
  • |
  • 加为收藏
  • |
  • 联系我们
/ffff2_03.png
学院新闻
当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 学院新闻 >> 正文
水利与建筑工程学院举行“清理‘两面人’纯洁教师队伍”专项活动动员大会
日期:2017-09-08 信息来源: 点击数:

97日上午,水利与建筑工程学院举行“清理‘两面人’纯洁教师队伍”专项活动动员大会,深入学习贯彻习近平总书记关于新疆工作、兵团工作的重要讲话精神,进一步贯彻自治区党委、兵团党委反恐维稳系列组合拳,按照兵团党委、学校党委关于在兵团教育系统集中清查“两面人”、纯洁教师队伍专项活动部署要求,动员部署在学院开展“清理‘两面人’、纯洁教师队伍”专项活动,坚决清查学院干部教师队伍“两面人”,誓与“三股势力”作坚决斗争。

学院党委书记孟琪,副院长王兴鹏、朱连勇,党委副书记张燕飞出席学院大会。学院全体党员干部和教职员工参加大会。大会在工科楼二楼会议室举行。

会上,孟琪结合学校“抵御宗教渗透、维护校园稳定集中教育整治行动”和“维护民族团结、反分裂、反渗透、反暴力”发声亮剑系列活动,强调了学院开展“清理‘两面人’纯洁教师队伍”专项活动的背景意义、目标思路和任务要求。着重强调:要严肃严格执纪,严格把握政策;强化监督检查,确保取得实效,旗帜鲜明地与“三股势力”、“两面人”作斗争。要求:学院全体党员和教职工从97日至99日开展为期三天的学习,学习结束后以个人自查,“背靠背”互查,深入学生群体调查三种方式开展,并撰写个人学习心得,切实把学院清查“两面人”斗争引向深入。

动员仪式结束后,学院领导班子成员孟琪、王兴鹏、朱连勇、张燕飞,带领全体党员干部和教职员工学习了《孙金龙同志在兵团组织系统坚决同干部队伍中的"两面人"作斗争誓师大会上的讲话》、《李鹏新在自治区高校“高举旗帜忠诚担当坚决与‘三股势力’作斗争”发声亮剑誓师大会上的讲话》、《孔星隆同志“在兵团教育系统集中清查‘两面人’纯洁教师队伍专项活动动员部署暨发声亮剑誓师大会上的讲话”》。

文/摄:訾强

                                                                  水建院

上一条:学院召开全体新生班主任会议

下一条:水利与建筑工程学院召开新学期全院大会

关闭


Copyright © 2009. All Rights Reserved. 版权所有 塔里木大学水利与建筑工程学院

电话:0997-4680399 邮编:843300 地址:新疆阿拉尔市