建筑规划系及土木工程系召开清理“两面人”,纯洁教师队伍专项活动
日期:2017-09-09 信息来源: 点击数:

为增强全系教工抵御渗透、明辨是非的能力,强化师德师风建设,纯洁教师队伍,筑牢教育阵地。98日,建筑规划系及土木工程系组织全体教工开展了“清理两面人,纯洁教师队伍”的专题学习活动。活动采用上午集中学习,下午分组讨论的形式进行。

通过学习和讨论,全体人员进一步明确了坚决贯彻落实党中央治疆方略,聚焦社会稳定和长治久安总目标,要以更加坚决的态度、更加有力的措施、更加严明的纪律、更加务实的作风,旗帜鲜明地坚决同两面人作斗争,营造风清气正的校园环境。

本次集中学习,把“清理两面人 纯洁教师队伍”专项活动与“两学一做”学习教育和“学讲话、转作风、促落实”专项活动结合起来,与“发挥兵团特殊作用大学习大讨论活动”结合起来,与自身岗位职责结合起来,敢于发生亮剑,不做“两面人”,做纯洁教师,努力在各自岗位上做出应有的贡献,推动学校健康发展。

文/摄:陈超