土木系、建规系开展党风廉政教育实践活动
日期:2017-09-10 信息来源: 点击数:

按照学院《第十九个党风廉政教育月活动实施方案》的部署要求,在集中学习《兵团第十九个党风廉政教育月学习资料》、完成集体研讨、个人自学等环节的基础上,99日,土木工程系及建筑规划系全体教师又开展了党风廉政教育实践活动。活动主要内容是参观校史馆及西域文化研究院。

参观中,讲解员细致的讲解了塔里木大学发展的历史,使我们了解了在特殊时期老一辈塔大人艰苦奋斗的历史,正因为老一代塔大人在那样一个艰苦的岁月里无私奉献的精神,才有了塔里木大学翻天覆地的变化!大家认真聆听,观看照片,回顾历史;在讲解员讲解中感受学校的办学精神。通过参观,使老师们加深了党对我校的关怀,并受到了老辈人的精神鼓舞,使大家坚定了沿着老辈人的足迹继续为塔里木大学的明天奉献自己的信心。

本次实践活动旨在提高学习教育的针对性、实效性,促进党员干部增强“四个意识”,明确职责使命,自觉做“四个合格”党员。

文/摄:王荣

上一条:水利工程系、测绘工程系与实验教学中心开展“清理‘两面人’纯洁教师队伍”集中学习活动

下一条:建筑规划系及土木工程系召开清理“两面人”,纯洁教师队伍专项活动