今日时间:
  • 设为首页
  • |
  • 加为收藏
  • |
  • 联系我们
/ffff2_03.png
学院新闻
当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 学院新闻 >> 正文
水利工程系、测绘工程系与实验教学中心开展“清理‘两面人’纯洁教师队伍”集中学习活动
日期:2017-09-10 信息来源: 点击数:

为落实学校学院党委关于开展“清理‘两面人’纯洁教师队伍”活动要求,98日-99日,水利工程系、测绘工程系与实验中心全体教职工在工科楼二楼会议室开展“清理‘两面人’纯洁教师队伍”集中学习活动,会议由测绘工程系书记侯晓华主持。

首先,侯晓华同志强调了此次集中学习的重要性,要求全体教职工按照学院党委关于“清理‘两面人’纯洁教师队伍”专项工作方案要求,认真学习原作、撰写心得体会、剖析并查摆自身存在的问题,坚决不做校园“两面人”、坚决清除身边“两面人”,以实际行动维护校园安全稳定,筑牢校园育人阵地。

然后,水利工程系副书记孙海燕带领大家学习了习近平总书记关于新疆、兵团工作系列重要讲话精神,强调全体教职工提高思想意识,切实把思想、认识、行动统一到中央、兵团和师党委的决策部署上来,始终严守党的政治纪律和政治规矩,绝不做‘两面人’、‘两面派’,旗帜鲜明地与‘两面人’作斗争,做维护统一、维护民族团结的教育工作者。接着,其他老师分别带领大家学习了集中学习材料中相应的篇幅。

通过两天的集中学习,水利工程系、测绘工程系与实验中心全体教职工深刻认识到什么是‘两面人’以及‘两面人’对教育系统的危害,纷纷表示要强化职责使命,坚决做维护稳定和促进民族团结的捍卫者、带头者、引领者,绝不做‘两面人’。

文/摄:李勇

                                                           水建院

上一条:水利与建筑工程学院开展慰问教工活动

下一条:土木系、建规系开展党风廉政教育实践活动

关闭


Copyright © 2009. All Rights Reserved. 版权所有 塔里木大学水利与建筑工程学院

电话:0997-4680399 邮编:843300 地址:新疆阿拉尔市