今日时间:
  • 设为首页
  • |
  • 加为收藏
  • |
  • 联系我们
/ffff2_03.png
党建动态
当前位置: 网站首页 >> 正文
水利工程系教工党支部召开“四风四气”问题查摆专题组织生活会
日期:2017-07-05 信息来源: 点击数:

为进一步推进“学、转、促”专项活动的深入开展,74日上午,水利工程系教工党支部在工科楼211会议室召开了“四风四气”问题查摆专题组织生活会。会议由支部书记孙海燕主持,支部全体党员参加。

会议首先学习了习近平总书记关于开展批评和自我批评重要论述。然后,由孙海燕同志对照“四风四气”,代表党支部进行发言,深入查摆了党支部在“四风四气”方面存在的问题,分析问题的根源,提出整改措施和整改时限。接着,支部党员依次进行发言,找问题,查不足,大家本着认真负责的态度,积极开展批评与自我批评,在“红红脸”、“出出汗”中,切实达到了“排毒治病”的疗效,锤炼了党员干部的党性,提升了党组织的凝聚力和战斗力。

会议强调,一是支部每位党员要坚持政治理论学习,继续加强学习习近平总书记系列重要讲话和自治区党委重要会议精神,达到熟记于脑,深化于行的效果。二是根据自查互查和组织生活会中提出的问题,列出详实的“四风四气”问题清单,制定具体整改措施,明确整改时间,补短板促落实。

文/摄:李勇

                                                                                                                                      水建院

上一条:学院开展“大学习、大讨论”动员部署学习

下一条:学院开展“立德树人”专题党课暨“我身边的榜样”优秀共产党员座谈会

关闭


Copyright © 2009. All Rights Reserved. 版权所有 塔里木大学水利与建筑工程学院

电话:0997-4680399 邮编:843300 地址:新疆阿拉尔市