今日时间:
  • 设为首页
  • |
  • 加为收藏
  • |
  • 联系我们
/ffff2_03.png
党建动态
当前位置: 网站首页 >> 正文
学院开展“大学习、大讨论”动员部署学习
日期:2017-07-07 信息来源: 点击数:

为落实学校党委关于开展“发挥兵团特殊作用、建设南疆特色大学”大学习大讨论活动要求,77日早晨10:00,水利与建筑工程学院在工科楼会议室召开大学习、大讨论动员部署学习会,学院院长叶含春、党委书记孟琪、副院长王兴鹏、朱连勇、党委副书记张燕飞、副院长王峰及全体教职工参加会议,会议由孟琪主持。

首先,孟琪动员部署宣读中共塔里木大学委员会印发《关于开展“发挥兵团特殊作用,建设南疆特色大学”大学习大讨论活动的实施方案》,并对活动重要意义,总体要求和任务,方法步骤和组织领导四个方面进行了部署和安排。学院将采用党员干部教师集中学习、各系、中心、办公室集中学习相结合,假期自学形式开展,学习目录发送学院网络平台,方便大家假期随时随地学习,同时要求各系、办公室加大宣传报道工作。

动员会后,由孟琪、张燕飞带领大家进行学习,本次学习学院坚持原原本本地学,逐篇逐段地学,逐字逐句地学,同时结合观看cctv原视频方式进行学习,确保学习效果。

通过学习,广大教职工对兵团“三大功能”、“四大作用”有了进一步的认识和理解,对中央关于新疆和兵团工作重大决策部署的精神实质和核心要义有了更为深刻的领悟。

文/摄:朱金焕

                                                                       水建院

上一条:水利工程系开展“发挥兵团特殊作用、建设南疆特色大学”大学习大讨论集中学习活动

下一条:水利工程系教工党支部召开“四风四气”问题查摆专题组织生活会

关闭


Copyright © 2009. All Rights Reserved. 版权所有 塔里木大学水利与建筑工程学院

电话:0997-4680399 邮编:843300 地址:新疆阿拉尔市