今日时间:
  • 设为首页
  • |
  • 加为收藏
  • |
  • 联系我们
/ffff2_03.png
党建动态
当前位置: 网站首页 >> 正文
水利工程系开展“发挥兵团特殊作用、建设南疆特色大学”大学习大讨论集中学习活动
日期:2017-07-07 信息来源: 点击数:

为落实学校学院党委关于开展“发挥兵团特殊作用、建设南疆特色大学”大学习大讨论活动要求,77日下午5点,水利工程系全体教职工在工科楼209办公室开展大学习大讨论集中学习活动,会议由系副书记孙海燕主持。

首先,孙海燕同志强调了此次大学习大讨论活动的重要性,并对系里此次学习活动形式进行了安排。然后,孙海燕带领大家学习了陈全国同志、孙金龙同志在兵团第七次党代会上的讲话精神,接着,系里每位老师分别带领大家学习了学习材料中相应的篇幅。

学习结束,孙海燕指出,此次集中学习活动只是一个开始,希望系里每位教师都能主动学习,深入学习,边学习,边讨论,边改进,深刻领会会议精神,进一步统一思想、凝聚力量、坚定信心、担当作为,确保大学习大讨论活动取得明显成效,为实现新疆工作总目标作出自己应有的贡献。

文/摄:李勇

                                                       水建院

上一条:建筑规划系开展“发挥兵团特殊作用、建设南疆特色大学”大学习大讨论

下一条:学院开展“大学习、大讨论”动员部署学习

关闭


Copyright © 2009. All Rights Reserved. 版权所有 塔里木大学水利与建筑工程学院

电话:0997-4680399 邮编:843300 地址:新疆阿拉尔市