今日时间:
  • 设为首页
  • |
  • 加为收藏
  • |
  • 联系我们
/ffff2_03.png
党建动态
当前位置: 网站首页 >> 正文
建筑规划系开展“发挥兵团特殊作用、建设南疆特色大学”大学习大讨论
日期:2017-07-07 信息来源: 点击数:

按照学校党委关于开展“发挥兵团特殊作用、建设南疆特色大学”大学习大讨论活动的实施方案部署要求,77日下午建筑规划系在工科楼208开展集中学习研讨。活动由系书记李献灿主持,全体在校教师参加本次活动。

会上,李献灿带领全系教师学习了自治区党委书记陈全国同志在兵团第七次党代会上的讲话精神;兵团党委书记、政委孙金龙同志在兵团第七次党代会上的报告;学习贯彻兵团第七次党代会精神9个媒体评论文章,并就自己在“弘扬兵团精神、加强党性修养”专题学习班的学习收获与大家共同学习交流。

他强调:开展大学习大讨论,是学校贯彻落实以习近平同志为核心的党中央治疆方略和对兵团及高等教育的定位要求,进一步增强履行维稳戍边职责使命,建设南疆特色大学、服务向南发展思想自觉和行动自觉的重要举措,对于服务新疆总目标,促进建筑规划系的改革发展具有十分重要的意义。

他要求:广大教师一定要深刻领会开展大学习大讨论的重要意义,按照学校制定的实施方案,坚持原原本本地学、逐篇逐段、逐字逐句地学,确保学习成效。

文/摄:李献灿

                                                                      水建院

上一条:办公室开展“发挥兵团特殊作用、建设南疆特色大学”大学习大讨论集中学习活动

下一条:水利工程系开展“发挥兵团特殊作用、建设南疆特色大学”大学习大讨论集中学习活动

关闭


Copyright © 2009. All Rights Reserved. 版权所有 塔里木大学水利与建筑工程学院

电话:0997-4680399 邮编:843300 地址:新疆阿拉尔市