今日时间:
  • 设为首页
  • |
  • 加为收藏
  • |
  • 联系我们
/ffff2_03.png
党建动态
当前位置: 网站首页 >> 正文
土木工程系开展“发挥兵团特殊作用、建设南疆特色大学”
日期:2017-07-08 信息来源: 点击数:

按照学校党委关于开展“发挥兵团特殊作用、建设南疆特色大学”大学习大讨论活动的实施方案部署要求,77日下午土木工程系在工科楼229开展集中学习研讨,全体在校教师参加本次学习。

首先,土木系主任杨保存带领全系教师学习了自治区党委书记陈全国同志在兵团第七次党代会上的讲话精神;兵团党委书记、政委孙金龙同志在兵团第七次党代会上的报告;其次,系代书记王荣带领大家学习贯彻兵团第七次党代会精神9个媒体评论文章;学习结束后,大家就 “如何坚持立德树人,提高人才培养质量”进行了交流和讨论。

大学习大讨论活动的开展,是学校贯彻落实以习近平同志为核心的党中央治疆方略和对兵团及高等教育的定位要求,是扎实推进“两学一做”学习常态化、进一步落实全面从严管党治党责任的具体行动,是推进党员干部教师思想作风建设、凝聚发展智慧和力量的有力抓手,有利于土木系全体党员教师的全面发展和建设,有利于系各项工作的顺利开展。

广大教师一定要深刻领会开展大学习大讨论的重要意义,按照学校制定的实施方案,精心组织、认真学习,确保学习成效。

文/摄:王荣

                                                                         水建院

上一条:测绘工程系与实验教学中心开展“发挥兵团特殊作用、建设南疆特色大学”大学习大讨论集中学习

下一条:办公室开展“发挥兵团特殊作用、建设南疆特色大学”大学习大讨论集中学习活动

关闭


Copyright © 2009. All Rights Reserved. 版权所有 塔里木大学水利与建筑工程学院

电话:0997-4680399 邮编:843300 地址:新疆阿拉尔市