今日时间:
  • 设为首页
  • |
  • 加为收藏
  • |
  • 联系我们
/ffff2_03.png
党建动态
当前位置: 网站首页 >> 正文
办公室开展“发挥兵团特殊作用、建设南疆特色大学”大学习大讨论集中学习活动
日期:2017-07-07 信息来源: 点击数:

根据学校及学院关于开展“发挥兵团特殊作用、建设南疆特色大学”大学习大讨论活动要求77日下午,办公室在工科楼211党建办公室进行大学习、大讨论学习,学院领导及三个办公室成员参加学习,活动由学院办公室主任朱金焕主持。

本次学习采用全员参与共同学习的方式,由每位参会成员带领大家学习部分内容。学院领导分别带领大家学习了陈全国同志在兵团第七次党代会上的讲话精神及孙金龙同志在兵团第七次党代会上的报告,三个办公室成员带领大家学习第七次党代会精神9个媒体评论文章。

学习结束后,孟琪对本次学习活动提出要求:在扎实开展学习的同时,要深入开展调查研究和讨论交流,深刻领会会议精神,确保学习活动达到实效。

文:朱金焕  摄:訾强

                                                                     水建院

                                     

                                                 

上一条:土木工程系开展“发挥兵团特殊作用、建设南疆特色大学”

下一条:建筑规划系开展“发挥兵团特殊作用、建设南疆特色大学”大学习大讨论

关闭


Copyright © 2009. All Rights Reserved. 版权所有 塔里木大学水利与建筑工程学院

电话:0997-4680399 邮编:843300 地址:新疆阿拉尔市