今日时间:
  • 设为首页
  • |
  • 加为收藏
  • |
  • 联系我们
/ffff2_03.png
师生风采
当前位置: 网站首页 >> 正文
先进人物-朱连勇
日期:2015-12-14 信息来源: 点击数:

   朱连勇(1970.8-),男,汉,副教授。

   主要从事水文水资源及土木工程教学与科研工作。

   毕业于石河子大学水利工程本科专业,现就读于新疆农业大学水文水资源方向博士研究生。现任水利与建筑工程学院副院长。

   近年来主持及参与兵团及国家级科研课题6项,发表核心论文4篇,EI论文1篇,编写教材2部,获得软件著作权登记1项。积极承担对外科技服务、扶贫项目,先后为阿克苏地区、第一师、第三师等地方、团场进行低产田改良项目、工程咨询、新农村建设、生态农业开发项目等多项服务工作,受委托单位好评,提高了学院对外服务的影响力。

   曾荣获教学质量一等奖;多次荣获塔里木大学“优秀教师”光荣称号。

   箴言:天道酬勤时不待我,不为模糊不清的未来担忧,只为清清楚楚的现在努力。

下一条:先进人物-张燕飞

关闭


Copyright © 2009. All Rights Reserved. 版权所有 塔里木大学水利与建筑工程学院

电话:0997-4680399 邮编:843300 地址:新疆阿拉尔市