今日时间:
  • 设为首页
  • |
  • 加为收藏
  • |
  • 联系我们
/ffff2_03.png
团学活动
当前位置: 网站首页 >> 正文
学院举办第五届跳蚤市场
日期:2017-05-31 信息来源: 点击数:

为方便离校的毕业生更好地处理自己的物品,竭诚为同学们打造一个廉价购物和施展自我的平台,52830日,水建院在西区大舞台举办第五届跳蚤市场,水建院辅导员李飞、团委学生会主席、书记参加活动。

活动期间,毕业生将自己闲置的书籍、体育用品、电子产品、生活用品、绘画工具等物品带到活动场地自卖,也有毕业生将物品交至团委学生会生活部代售。活动展出物品种类齐全,琳琅满目,物美价廉,切合同学需求,深受同学欢迎。跳蚤市场人潮涌动,热闹非凡,卖家和买家间交流不断,卖家积极地展示自己所买物品的优点,买家则不断争取以一个更实惠的价格购买,交易过程中遵循“公平、诚信、自愿”原则,真正实现了互利互惠。

此次活动,实现了勤工俭学和节能减排的双赢,不仅让同学们体验到赚钱的辛苦和节俭的重要性,更增强了同学们的环保意识。

据悉,此次跳蚤市场还组织了爱心义捐平台,同学们捐出衣服、捐出书籍,团委学生会生活部都一一做了登记,并将转交至志愿者团,将被用去帮助贫困山区的孩子。

文:冶倩  摄:王照启

                                                                      水建院

上一条:学院举办“去极端化、发声亮剑”主题团日活动

下一条:学院举办“生命礼赞,不朽胡杨魂”主题征文比赛

关闭


Copyright © 2009. All Rights Reserved. 版权所有 塔里木大学水利与建筑工程学院

电话:0997-4680399 邮编:843300 地址:新疆阿拉尔市