今日时间:
  • 设为首页
  • |
  • 加为收藏
  • |
  • 联系我们
/ffff2_03.png
团学活动
当前位置: 网站首页 >> 正文
学院举办“生命礼赞,不朽胡杨魂”主题征文比赛
日期:2017-05-29 信息来源: 点击数:

为加强胡杨精神教育,进一步推进我院精神文明建设,促进学生健康成长。528日,水利与建筑工程学院在工科楼二楼会议室举办“生命礼赞,不朽胡杨魂”主题征文比赛。活动邀请水建院团委第一副书记张海魁、第二副书记韩彪、综合办公室主任杨友浩以及各兄弟学院编辑部部长和胡杨青年、社联代表担任评委

征文比赛得到老师的大力支持和同学们的积极参与,到截稿日历时两周,共收到83篇征文文稿。参赛者用真挚动人的文字、形式多样的文体描写出别样励志的胡杨精神。初赛对收到的83份作品进行初步评选,经过初赛评选后有32份作品进入决赛。在决赛中,各评委秉着公平,公正的原则,依照评分标准为每一份作品作不记名打分。经过评委认真遴选,数篇文采斐然的作品脱颖而出。获奖作品名单将于近期公布。

此次征文比赛使水建学子对胡杨精神有了深刻领悟,进一步展现我院学生励志笃行的精神风貌。同时此次活动的举办为文学爱好者提供一个展现自我的平台,对加强学院学风建设也起到了积极推动作用。

文:王庆泽  王小云  摄:苟璐洁

                                                                       水建院

上一条:学院举办第五届跳蚤市场

下一条:学院十大员培训班结业典礼顺利举行

关闭


Copyright © 2009. All Rights Reserved. 版权所有 塔里木大学水利与建筑工程学院

电话:0997-4680399 邮编:843300 地址:新疆阿拉尔市